SCHIEßSTÄNDE
Copyright by: Schützengesellschaft Spaichingen e.V.
Luftdruckstände 2 x 4 Stände 10 m für Gewehr & Pistole Die Luftdruckstände werden momentan mit einem elektronischen Zielscheibensystem der Fa. DISAG ausgestattet. Demnächst einsatzbereit!!!
Langwaffenstände 7 + 4 Stände à 50 m auf Scheibe 1 Annex - Fallscheibenanlage 50 m / KK 4 Stände á 100 m auf Scheibe
Pistolenstand 2 (25 m)
Pistolenstand 1 (25 m)
100 m Stände
50 m Stände
Fallscheibenanlage Eine Annex - Fallscheibenanlage für KK ist auf einer 50 m Bahn installiert. Zwei Fallscheibenanlagen für Großkaliber und Kleinkaliber Pistolen sind installiert.
Bogenplatz 3 Scheiben neben dem Schützenhaus bis 70 m
Annex - Fallscheibenanlage für 50 m - KK