Copyright by: Schützengesellschaft Spaichingen e.V.
Allgemein Wir bieten: - Schiessen für Mitglieder und GästeJedermann-, Firmen- und Gruppen-Schiessen  nach Absprache und Voranmeldung Training und Einschiessen von Waffen für Jäger, Büchsenmacher usw. - Durchführung von Wettkämpfen, Meisterschafter im Rahmen der Standkapazitäten - Feste Anmietung von Standkapazitäten für Vereine ohne entsprechende Anlagen im Rahmen der Möglichkeiten - Schnupperschiessen zu besonderen Konditionen für Interessierte am Schießsport (Absprache mit Sportleiter erforderlich)
Luftdruckwaffen - Luftpistole  stehend 10m                      (DSB 2.10) - Luftpistole aufgelegt 10m                     (DSB 2.11) - Luftpistole mehrschüssig (CO2)      (DSB 2.16)   - Luftgewehr  stehend 10m          (DSB 1.10) - Luftgewehr aufgelegt 10m               (DSB 1.11) - Luftgewehr 3 Stellung (kn, li, st) 10m (DSB 1.20)
Kleinkaliber Kurz- und Langwaffen - Kleinkaliberlangwaffen auf 50 und 100m (DSB, WSV und BDS) liegend, kniend, sitzend und stehend, jeweils aufgestützt oder aufgelegt möglich. Annex Fallscheibenanlage vorhanden.   - Kleinkaliberpistolen und Kleinkaliberrevolver Duellanlage, Fertigkeit, Präzision, Speed und Fallplatte - modifizierte Mehrdistanz aus Sicherheitsgründen und Umweltauflagen nicht mehr möglich   - Kleinkaliberlangwaffen auf 25m (BDS-Disziplinen) Fallplatte, Speed   - Zimmerstutzenanlage  für 10m vorhanden (nur nach Absprache mit Sportleiter möglich, da hierfür ein 25m Stand komplett benötigt wird)
Großkaliber Kurz- und Langwaffen - Ordonnanzwaffen auf 100m (DSB, WSV und BDS Disziplinen) bis 7500 Joule - Mehrlader auf 100m  (DSB, WSV und BDS Disziplinen) bis 7500 Joule - Selbstlader (WSV und BDS Disziplinen) bis 7500Joule mit unterschiedlichen Visiereinrichtungen, Präzisions- und Fertigkeitsdisziplinen - 100m Stände mit Kamera und Bildschirm (derzeit drei Bahnen gebaut) - Speed bis zu vier Bahnen, Fallplatte derzeit eine Bahn   - Großkaliberlangwaffen im Pistolenkaliber bis 1500 Joule auf 25m, Speed und Fallplatte - Speed bis zu vier Bahnen, Fallplatte derzeit eine Bahn   - Flinte mit Flintenlaufgeschossen bis 2200 Joule auf 25m (Speed) (BDS-Disziplinen) Speed bis zu vier Bahnen   - Großkaliberpistolen und Großkaliberrevolver bis 1500 Joule auf 25m, (DSB, WSV und BDS Disziplinen) - Duellanlage, Fertigkeit, Präzision, Speed und Fallplatte - modifizierte Mehrdistanz aus Sicherheitsgründen und Umweltauflagen nicht mehr möglich