DATENSCHUTZ - GRUNDVERORDNUNG (EU-DSGVO): Am 25.05.2018 ist die neue EU - Datenschutz - Grundverordnung in Kraft getreten. Die damit verbunden Änderungen bezüglich der Vereinssatzung, Antragsformularen usw. wird uns noch einige Zeit  beschäftigen. Alle Mitglieder werden deshalb gebeten die überarbeitete Neufassung der Vereinssatzung durchzulesen um für die  Abstimmung beieiner außerordentlichen Mitgliederversammlung vorbereitet zu sein. Weiterhin bitten wir die ab sofort  erforderlichen Formblätter umgehend auszufüllen und an den Vorstand zurückzusenden.  Die notwendigen Formulare sind dementsprechend markiert Bevorzuger Versand / Empfang wäre hier per E-Mail, d.h. das ausgefüllte Formular einscannen, als JPEG oder  PDF zu speichern und an folgende E-Mail zu senden:  datenschutzbeauftragter@sg-spaichingen.de.
Copyright by: Schützengesellschaft Spaichingen e.V.

Die am 23.04.2018 beschlossene Neufassung der Vereinssatzung

MITGLIEDSANTRAG

Der neue Mitgliedsantrag gemäß EU-DSGVO

DATENSCHUTZORDNUNG

Die neue Datenschutzordnung gemäß EU-DSGVO für die Schützengesellschaft Spaichingen e.V.

ENTWURF Entwurf der neuen Vereinssatzung mit eingearbeiteter EU-DSGVO

ANLEITUNG